雑談・つぶやき 仕事で履いてるスリッポンにカビ?が😱冬場、寒いから中敷き入れていて、… 仕事で履いてるスリッポンにカビ?が😱 冬場、寒いから中敷き入れていて、そろそろ中敷きなしでもいいかなと抜いたら、靴の中にまだらの点々としたカビ??みたい汚れ?が😱 まだ半年くらいしか履いてないのにー これはさすがに買い換えるべきか😥 靴にカビって…😱 中はそれだけ蒸れていたのか… スリッポンだしねー 通気性悪いもんね 我ながらなんか気持ち悪い(笑) 早く違う靴買お… 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 靴 スリッポン ご飯 コメント 油淋鶏の極み カビキラーかけたらきれいになりますよ🤣👍 ただ気分的には…🤣 5月26日 ご飯 ホントですか!🤣 ただ、やはり気分的には… ですね🤣 安いスリッポンだったので、サヨナラしようかと思います😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
ホントですか!🤣
ただ、やはり気分的には…
ですね🤣
安いスリッポンだったので、サヨナラしようかと思います😅