産婦人科・小児科 岸和田周辺で子供のアレルギー検査出来る所ありますか?和泉市、岸和田市、貝塚市、泉佐野市 岸和田周辺で子供のアレルギー検査 出来る所ありますか? 和泉市、岸和田市、貝塚市、泉佐野市 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 岸和田市 貝塚市 泉佐野市 和泉市 3児mama(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🧸🤎 小児科でアレルギー検査 してもらえませんか? 和泉市に住んでますが 小児科でアレルギー検査して欲しいと言ったらやってくれましたよ😊 5月25日 3児mama お返事ありがとうございます。 あ、普通の小児科でしてくれるんですね😌 お値段いくらでしたか覚えてますか? 5月25日 🧸🤎 私が行ったとこはやってくれました🙌 医療証があるので500円でしたよ😊 5月25日 3児mama 電話で確認取ってみます🙇♀️🙇♀️ ありがとうございます☺️ 3割負担とか出てきたので、医療証の使えないと思いました😅 丁寧にありがとうございます😇 5月25日
3児mama
お返事ありがとうございます。
あ、普通の小児科でしてくれるんですね😌
お値段いくらでしたか覚えてますか?
🧸🤎
私が行ったとこはやってくれました🙌
医療証があるので500円でしたよ😊
3児mama
電話で確認取ってみます🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます☺️
3割負担とか出てきたので、医療証の使えないと思いました😅
丁寧にありがとうございます😇