コメント

ママイ
使ってましたが半年ほどで壊れました😂何枚とかは覚えてないですがtシャツとかなら15くらいはいけるかな⁈私はアウターに使ってたので正確に答えられずすみません💦
h&mで買うことが多く、いつもハンガーくれるのでそれ使ってました!
ママイ
使ってましたが半年ほどで壊れました😂何枚とかは覚えてないですがtシャツとかなら15くらいはいけるかな⁈私はアウターに使ってたので正確に答えられずすみません💦
h&mで買うことが多く、いつもハンガーくれるのでそれ使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
子どもがお菓子につられてペッピーキッズクラブのイベントに入って行ってしまって、営業マンに完全にノックオンされ、ガッツリ個人情報を取られてしまいました… はっきり断らなかった私が悪いのですが、言い方が巧みでい…
年中のたしざん、ひきざんの教え方、そろばんについて教えて欲しいです! 今年年中になった娘がワーク好きで、 たしざんやひきざんのワークをやりたいと言うので購入しようかと思うのですが、 学研やくもん、七田式など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
コメントありがとうございます!
半年は短いですね💦
アウターで重かったからですかね😵
H&Mのハンガーいいですね♪
ママイ
組み立ても悪かったのか、棒が取れ易かったです!ボンドで補強しましたがダンボールもしなるし、もったいないお買い物でした😂
なの
棒が取れたら意味ないですね😭
クラフト製はやっぱりもろいですよね💦
購入は見送ろうかな?と思います😅
ママイ
引き出しタイプも買ったことありますが使いづらく、結局子供のおもちやになってました😅
購入見送ることをお勧めします💦
なの
わかりました😂
聞いておいてよかったです✨ありがとうございました🥰