※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
住まい

マイクロバブルのシャワーヘッドについてです‼️購入したいなー、、と思…

マイクロバブルのシャワーヘッドについてです‼️
購入したいなー、、と思い、
1、ミラブル、
2.ボリーナワイド、
3.クレイツイオン io霧
この3種類で悩んでいます。色々と購入の口コミも見ていますが、メリットデメリットそれぞれあって、、何がどうなのか混乱してきました😭
そこで、これら使ったことある方々(^^)
使い勝手や効果、なんでも良いので教えてください❣️
宜しくお願いします。

コメント

3番は初耳な気がしますが、先月死ぬほど口コミ検討して購入したのがミラブルです😂
まず私は水圧が超肝心だったのですが全く問題ないです。ストレート水流で蛇口しっかり捻ればすごい勢いで出せます☺
ミストも気持ちいいし、年中粉吹いてたスネがツルツルだし、いちご鼻も治ったし買ってよかったです☺️
デメリットは肌のコンディションによるのか、たまにミストがチクチクします。
気になることがあれば何でもお答えしますよー😆

• さあや

さあや

えー‼️回答ありがとうございます❣️私も死ぬほど検討しているのですが、、どれが良いのか分からず😭効果なかったっていう口コミもあったりして、とっても迷ってます。

1️⃣ミラブルの普通のやつを購入しましたか❓それとも塩素除去の機能がついているやつにしましたか❓
    2️⃣公式サイトから購入しましたか❓
    3️⃣シャワーだけでマジック落とすやつ、やってみましたか❓笑笑
    質問ばかりですみません‼️宜しくお願いします🥺

• 5月25日

退会ユーザー

わからないですよね😂
    気がつけばマイクロバブルとマイクロナノバブルの効果の違いや、1リットルあたりのバブル発生量と発生条件を比べるマニアックなブログとかに辿り着いてました😂

①塩素除去の方です!
    塩素除去が目的じゃなくて、その追加のスティックがバブルの発生量を増やすって書いてあったので選びました☺️
    塩素除去剤がなくなってもそのまま交換せずに使い続ける予定です笑
    こっち買うなら写真のようなグッズが必須です😂
    ②楽天に唯一公式ショップと書いてあるところがあり(心配なのでミラブルの本社に問い合わせました)、楽天ユーザーなので有り難くそこから購入しました!金額は定価ですがポイント還元率が高かったです✨
    目に見えない泡なので、非公式で買って偽物だったら、、、って心配し続けるのは嫌だなーと思います👍
    この前ビックカメラでも安く売ってました😊
    ③cmみたいにすぐじゃなくて時間かかりましたが落ちました😂
    でも普通のシャワーヘッドではやってないので、前のヘッドだとどのくらいかかるのか、もしくは消えないのかとか気になってます😂試してみようかな😂

• 5月25日

退会ユーザー

そこです!
    おまけでくれた極細つまようじ愛用してます笑

• 5月25日
  • さあや

さあや

ありがとうございます‼️ミラブルプラスのスティックの方がバブルを多く発生させるということなんですねー❓
    知らなかったです。うちも塩素除去のフィルターはそのままでミラブルプラスにする事にします‼️気になっていたことが聞けてとってもためになりました😍
    本当にありがとうございましたー❣️

• 5月25日
さあや

私も楽天ユーザーなので、購入するなら楽天で購入したいです。因みにここのでしょうか❓お手数おかけしますが、ご確認くださいませ。