妊娠・出産 20w2dの妊婦です。エコーで性別未確定、女の子希望。皆さんの意見を聞きたいです。 20w2d第一子を妊娠中です。 本日エコーにて性別を見てもらったのですが、もしかしたら男の子かも…?だけどへその緒とガッツリ被っていて確定ではないと言われました。 どちらでも良いと言いつつ、女の子を希望しているためどうなんだろ〜〜!!と気になってしまいました😂 皆さんはどう思われますか? また男の子→女の子だった!という方がいましたらエコー写真見せていただきたいです。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 妊娠20週目 20w2d 性別 女の子 妊娠中 男の子 エコー写真 へその緒 みるく(4歳5ヶ月) コメント meee 女の子のような気もします👶🏻💞 たまたまにしてはデカすぎる気が?!笑 5月25日 みるく 返信ありがとうございます! そうなんです!男の子っぽい?と言われましたがそれにしてはずいぶん大きいねと主人と笑っていました笑 女の子の希望も捨てずに持ってみます😆 5月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
返信ありがとうございます!
そうなんです!男の子っぽい?と言われましたがそれにしてはずいぶん大きいねと主人と笑っていました笑
女の子の希望も捨てずに持ってみます😆