その他の疑問 漫画アプリのパルシィについて教えてください🙏今朝アプリを起動したら、… 漫画アプリのパルシィについて教えてください🙏 今朝アプリを起動したら、ボーナスチケットを3枚獲得と出たのですが、マイページにその3枚が反映されておらず、0枚でした💦 ボーナスチケットって獲得と出ても反映されるまで時間かかったりしますか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り アプリ 漫画 ボーナス ゆみママ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 獲得後すぐだとマイページには反映されてないことが多いです😂ですが漫画読んでチケット使おうとすると獲得分が使えると思います! 5月25日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😂 とりあえず無料配布されたチケットで読み進めてみます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😂
とりあえず無料配布されたチケットで読み進めてみます。