お金・保険 みなさんの節約術やここを節約してるよーとか教えてください🥺 みなさんの節約術やここを節約してるよーとか教えてください🥺 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 6 節約術 るる(4歳11ヶ月) コメント ママリ 家にずっといますが、日中は電気をつけない💡 夫には弁当と水筒🍙 ポイ活をして、物を買う など、少しですが節約してまーす🤣😂💰 5月25日 るる 同じです😓 ポイ活苦手すぎて全然進みませんw😭 5月25日 ママリ わたしもですー😂 ポイ活って疲れますー😂 あと、節約になるか微妙ですが、子供のおもちゃとか自分の必要なものをメルカリで購入してます😆 5月25日 るる 大きいポイントGETしようとすると大変なことばかりだしアンケートだと全然たまらないし…😭 私もメルカリフル活用してます笑笑あと売るのもしてます🥺 5月25日 ママリ アンケートもが面倒くさいですよね😭 私は月に500ポイントいけばいいほうです😂 メルカリで売ってますかー😆何が売れますか?🤔私、写真撮るのも下手くそでして😓😓 5月25日 るる そこまでも行けないです😭ほぼサボってるのでw 送料もさほどかからずにすぐ売れるのはゲームのカセットとかです!wあとはカバンとかですかね🥺 送料代引きでバイクの部品とか…🤣 5月25日 ママリ カバンとかいい値段になりそうですね🤩 バイク🏍部品ですかー😆😆✨ すごーい!それは高く売れそう👏👏 5月25日 るる やっぱり高値で買ったものだけですよね高く売れるの😭安いものなんかホント送料取られたら全然残らないです😅 5月25日 ママリ ですよね😂 ハンドメイドお上手な方は、羨ましいです😆😆 5月25日 るる 確かに!😳そんな器用なことが出来たら良かった〜🤣 5月25日
るる
同じです😓
ポイ活苦手すぎて全然進みませんw😭
ママリ
わたしもですー😂
ポイ活って疲れますー😂
あと、節約になるか微妙ですが、子供のおもちゃとか自分の必要なものをメルカリで購入してます😆
るる
大きいポイントGETしようとすると大変なことばかりだしアンケートだと全然たまらないし…😭
私もメルカリフル活用してます笑笑あと売るのもしてます🥺
ママリ
アンケートもが面倒くさいですよね😭
私は月に500ポイントいけばいいほうです😂
メルカリで売ってますかー😆何が売れますか?🤔私、写真撮るのも下手くそでして😓😓
るる
そこまでも行けないです😭ほぼサボってるのでw
送料もさほどかからずにすぐ売れるのはゲームのカセットとかです!wあとはカバンとかですかね🥺
送料代引きでバイクの部品とか…🤣
ママリ
カバンとかいい値段になりそうですね🤩
バイク🏍部品ですかー😆😆✨
すごーい!それは高く売れそう👏👏
るる
やっぱり高値で買ったものだけですよね高く売れるの😭安いものなんかホント送料取られたら全然残らないです😅
ママリ
ですよね😂
ハンドメイドお上手な方は、羨ましいです😆😆
るる
確かに!😳そんな器用なことが出来たら良かった〜🤣