コメント

ママリ
家にずっといますが、日中は電気をつけない💡
夫には弁当と水筒🍙
ポイ活をして、物を買う
など、少しですが節約してまーす🤣😂💰
ママリ
家にずっといますが、日中は電気をつけない💡
夫には弁当と水筒🍙
ポイ活をして、物を買う
など、少しですが節約してまーす🤣😂💰
「節約術」に関する質問
4人家族、 子供三年生と、年中さん、 日用雑貨、お米、など全部合わせて 1週間、二万でやっていけるとおもいますか? いつも足りません…でも旦那はやれるでしょといいます。。 子供や私の市販薬もそこから出したり。 …
4人家族、 子供三年生と、年中さん、 日用雑貨、お米、など全部合わせて 1週間、二万でやっていけるとおもいますか? いつも足りません…でも旦那はやれるでしょといいます。。 子供や私の市販薬もそこから出したり。 …
皆さんの節約術教えてください💦 ネットで購入 カードで購入(ポイント還元など)or現金 週末まとめ買いor無くなったら買う ストックは置かないor安い時に大量ストック 洗剤の節約 お菓子少なめ なるべく徒歩で移動 な…
お金・保険人気の質問ランキング
るる
同じです😓
ポイ活苦手すぎて全然進みませんw😭
ママリ
わたしもですー😂
ポイ活って疲れますー😂
あと、節約になるか微妙ですが、子供のおもちゃとか自分の必要なものをメルカリで購入してます😆
るる
大きいポイントGETしようとすると大変なことばかりだしアンケートだと全然たまらないし…😭
私もメルカリフル活用してます笑笑あと売るのもしてます🥺
ママリ
アンケートもが面倒くさいですよね😭
私は月に500ポイントいけばいいほうです😂
メルカリで売ってますかー😆何が売れますか?🤔私、写真撮るのも下手くそでして😓😓
るる
そこまでも行けないです😭ほぼサボってるのでw
送料もさほどかからずにすぐ売れるのはゲームのカセットとかです!wあとはカバンとかですかね🥺
送料代引きでバイクの部品とか…🤣
ママリ
カバンとかいい値段になりそうですね🤩
バイク🏍部品ですかー😆😆✨
すごーい!それは高く売れそう👏👏
るる
やっぱり高値で買ったものだけですよね高く売れるの😭安いものなんかホント送料取られたら全然残らないです😅
ママリ
ですよね😂
ハンドメイドお上手な方は、羨ましいです😆😆
るる
確かに!😳そんな器用なことが出来たら良かった〜🤣