もも
旦那も鼻炎で花粉やホコリに敏感です。
私たちは布団で寝てますが、下にはチリや花粉が溜まってるからと言って、少しでも高いソファーで寝てます。
布団は絶対嫌って言いますね💦
もも
旦那も鼻炎で花粉やホコリに敏感です。
私たちは布団で寝てますが、下にはチリや花粉が溜まってるからと言って、少しでも高いソファーで寝てます。
布団は絶対嫌って言いますね💦
「旦那」に関する質問
旦那が浮気するかもしれません、現在妊娠27週です 現時点で日曜午前です 前からたまにスマホ見たいといっていいよといわれてましたが最近拒否されるので見てみました、以前は怪しいものはなかったです 日付変わってから…
1歳4ヶ月息子、急な発熱で熱性痙攣が起きました。 本当にこわかった、、 旦那に子供を預け、義実家に遊びに行っており その帰りからぐずり始め38.6度の発熱 ミルクを飲むと落ち着いたのでそのまま眠りに入ったところ、急…
4歳、小1のお子さんがいる方への手土産について。旦那の会社の方にほとんど使っていないベビーベットを譲って頂ける事になりました。KATOJIの定価約5万円弱のもので、近々捨てる予定だったようで、1回しか使っていないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント