オムハンバーグ
思うかもしれません!
ふと気付くとデカ!って思います😅💖
ミッフィー
写真とっておいて見返すと、かなりでかくなったのがよくわかりました(笑)
退会ユーザー
私は上の子も下の子もお腹の写真撮っていて、上の子の時に『1週間じゃあまり変わらないよな〜』と思い2週間毎に撮っていたので今回もそうしてますが、正直今回は前回に比べてお腹の出るスピードが早いので1週間毎でも良かったかもしれませんが、ほとんど毎日大きいと言っているので体感はあまりないです😅
オムハンバーグ
思うかもしれません!
ふと気付くとデカ!って思います😅💖
ミッフィー
写真とっておいて見返すと、かなりでかくなったのがよくわかりました(笑)
退会ユーザー
私は上の子も下の子もお腹の写真撮っていて、上の子の時に『1週間じゃあまり変わらないよな〜』と思い2週間毎に撮っていたので今回もそうしてますが、正直今回は前回に比べてお腹の出るスピードが早いので1週間毎でも良かったかもしれませんが、ほとんど毎日大きいと言っているので体感はあまりないです😅
「妊娠・出産」に関する質問
36w1d妊婦です。以下の症状ってただの前駆陣痛ですか? ↓ ・お腹全体に収縮痛 強い痛みが6分持続 ・その後落ち着き、1時間以上再発なし(弱い下腹部痛のみあり) ・出血なし、落ち着いた後は胎動あり 生理1日目程度・持続…
男の子の名前について。 もうすぐ生まれるのに名前がまだ決まりません💦 漢字二文字、読みも二文字がいいと思っています。 ゆま、ひゆ、なゆ など。 どうしても夫が"佑"を入れたいと言っていて 余計に決まりません。 何か…
上の子優先で完ミにした方いらっしゃいますか? 1人目も2人目も完母で育てて、3人目もそのつもりでした。 今回、夏生まれということもあり、上の子とお祭りなどに一緒に行ってあげれないことで泣かれてしまいました😢 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント