家族・旦那 自分がセックスレスの方、どのような改善方がありましたか?どうしてもし… 自分がセックスレスの方、どのような改善方がありましたか?どうしてもしたいという気になれません。頑張らないと!と思っても思えば思うほど嫌でたまらなくなります。 旦那からは毎週のように週末聞かれますが半年ほど断り続けています。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 2 旦那 セックスレス はじめてのママリ🔰 コメント ぽいんこ うちは今3ヶ月くらいですが全く同じ気持ちです😔 今日は逃れられんだろうな〜と思ってても、嫌だーって感じです なんだかんだ旦那がわたしの家事終わるの待ちきれずに寝てしまうので助かってます。笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント