早期閉経を診察してくれる東京のローズレディースクリニックに通われて…
早期閉経を診察してくれる東京のローズレディースクリニックに通われていた方はいますか?😣
- ママリ
早期閉経を診察してくれる東京のローズレディースクリニックに通われていた方はいますか?😣
「妊娠・出産」に関する質問
以下の状況で、産後入院中に夫が毎日面会に来るのは普通のことでしょうか? ・産院まで自宅から1時間、面会時間は30分、母子別室なので新生児はガラスごしで見るだけ ・時間的に、最低でも半休は取らないと面会に来れな…
陽性判定後の自費ホルモン補充について。 体外受精後、妊娠判定。今5週目です。 陽性判定後に自費になるとは言われていたのですが、今回の会計が35,000円でした。内診と、エストラーナテープ(2日に1回5枚)とルティナス…
明日で7週になります🥚 5週初め頃から食べづわりで常に胃のムカムカと吐き気があったのですが、今日は朝から調子がいい気がします… (ほんのり気持ち悪いかなぁ〜ぐらい) 前回の妊娠は、つわりすら無く7週で流産になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント