コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも13の靴がメジャーではかって13なわけがないです。笑
靴によってサイズ感違うので、子供のは難しいですよね。
ままり
ナイキの靴は少し大きめに作られてますよね!
asicsの14cm履いてるとき、ナイキは13cm履いてました!
-
まこと
コメントありがとうございます😊そうみたいですね、後で知りました😅しばらくあたためます、、、
- 5月24日
-
ままり
中敷入れればきっと来年くらいには履けると思います☺️
かっこいいので飾るだけでも良さそうですね💓- 5月24日
-
まこと
ありがとうございます😊
- 5月24日
退会ユーザー
メジャーで測るのとはまた違うと思います😂
ナイキはそもそも他のメーカーより大きめです!13cm買われたなら実質は14cmくらいと思います!
いっとき先に履けそうですね😂
-
まこと
コメントありがとうございます。メジャーではかるとちがうのはしってますが17はいくらなんでもとおもいました。しばらく置いときます😖
- 5月24日
初めてのママリ
中敷のサイズを測りましたか?外はもっと大きいかもしれません💦
ナイキは大きいんですよ💦
靴屋さんで買うと教えてもらえるんですが、ネットだと難しいですよね😫
-
まこと
コメントありがとうございます😀NIKE大きいんですね、次は試着して買うことにしました😚
- 5月24日
まこと
13ではなくてもせめて捨て寸いれて14ぐらいですよね?17は大きすぎません?
はじめてのきちんとした靴で試着もできなかったのでショックでした😭また別のもの買います、、、😟コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いやいやいや。中敷をはかったならまだしも、って感じです。しかもエアマックスですよね。
ちなみにNIKEのサンダル13ありますが、測ったら16.5でしたよ。