妊娠・出産 セタフィルについて教えてください💡妊娠線予防と全身の保湿に使いたいで… セタフィルについて教えてください💡 妊娠線予防と全身の保湿に使いたいです。 ローションとクリームがあると思うのですが、どちらが塗りやすいでしょうか? あと、ドラッグストアには売ってますか?💦 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム 保湿 ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 柴 両方使っていますが、ローションの方が塗りやすいですよ✨ 特に夏場ならクリームよりさっぱりしてていいかと思います😀 購入はコストコでしているのでドラッグストアで売っているかは分かりません💦 5月24日 ノジノジ 返信ありがとうございます✨ ローションの方が良さそうですね😊 ドラッグストア見てきましたがやっぱりなかったのでネットで買います!👌 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
返信ありがとうございます✨
ローションの方が良さそうですね😊
ドラッグストア見てきましたがやっぱりなかったのでネットで買います!👌