雑談・つぶやき 子供の寝言はどんなのだってかわいいのに、旦那の寝言は気持ち悪さしか… 子供の寝言はどんなのだってかわいいのに、旦那の寝言は気持ち悪さしかない笑 何言ってるかハッキリわかれば起きたときのネタになるけど、何だかわからないからネタにもならん💨 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 旦那 寝言 ポコ田ペペ子 コメント 退会ユーザー 気持ち悪ささしかないww わかります。 ネタにもならんに、すごく笑えました🤣👏 どーせキモいならネタくらいにしろ!💢ってなります 5月24日 ポコ田ペペ子 朝ネタにすることもなく仕事送り出しました笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
朝ネタにすることもなく仕事送り出しました笑