※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよっこ
子育て・グッズ

ジモティーで問い合わせがあり、受け渡し完了後に他の人に連絡する方法を知りたいです。評価するアイコンがあるが品物は受付終了。説明が下手で困っています。

最近、『ジモティー』を始めたばかりで疑問な事が…自分が出品した複数の品物に、有り難い事に何件か問い合わせ頂いたのですが、各々返信出来ず、受け渡す人のみメッセージをやり取りして(受け渡す人が決まった時に『受け渡し決定』タグは押して、他の方には分かるようにしています)、受け渡し完了しました。

分からない点ですが、欲しいと問い合わせしてきた人達に、無反応ではなく、他の方に決まった旨を1人1人に伝えていますか??

アプリ内の見方がよく分からないんですが、欲しいと問い合わせしてきた各人の欄に『評価する』のアイコンがあるのに気付きまして…品物は既に受付終了してるのですが…説明が下手で申し訳ありません、お分かりになる方、お願いします🙇‍♀️

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

私はプロフィールに取引する方以外には連絡しないことを記載してます。

取り引きした方以外に連絡しなくてもいいですし、評価もいらないです。

• ひよっこ

ひよっこ

プロフィールに記載、なるほどです!!私も真似させて頂きます🙏

ありがとうございます!😊

• 5月23日
マヤ

私は連絡が来た時に
他の人と取引中である事
キャンセルが出た場合は連絡させて貰うって
事をメッセージしてます😊