Printossを持っている友人に20年以上プレゼントを交換している友人がいます。チェキを持っている友人に購入を検討中で、子ども関連のプレゼントは難しい状況です。アドバイスをお願いします。
Printoss(プリントス)持ってる方や購入検討されてる方いらっしゃいますか?
もう20年以上毎年誕生日プレゼントを交換する友人がいます。
チェキ持ってる子だから、どうかなぁ?と思って💦
購入するか悩んでます💦
毎年あげてて、ネタも尽きてきて…
20代後半の独身の子なので、子ども関連のプレゼントはあげれません…
どう思いますか??
(カテ違いでしたら、すみません💦)
- ちゃんまま🔰
コメント
とも
プリントスもってます😀
プリントに結構コツがいって、よく写真が暗めになったり斜めになったりします😅
それを味として楽しめそう&スマホでよく写真を撮る方なら悪くないかもです😊
良くも悪くも「オモチャ」って感じの仕上がりなので、綺麗にプリントしたいならスマホにつなぐプリンターみたいなのの方が良いと思います😄
you
姉の結婚式で席に置いてありました!
が、薄暗いせいか友達とめちゃくちゃ頑張りましたが全然ダメで、どれも心霊写真みたいになりました🤣
なので、私はやめておいた方がいいと思います🤣
-
ちゃんまま🔰
他の口コミ見ても、部屋の明るさやスマホの設定などで仕上がりが変わると書いてありました💦💦
プレゼントですが、本人にいろいろ頑張ってもらう必要がありそうですね💦💦
ありがとうございます😊💓- 5月23日
ちゃんまま🔰
コツですね💦💦
友達も「おもちゃ」って感じの仕上がりは楽しんでもらえるタイプだと思うので、検討してみます‼︎
ありがとうございます😊💕