雑談・つぶやき 英語であそぼうの1分体操を踊る娘。いないないばぁの体操もブンバボンも… 英語であそぼうの 1分体操を踊る娘。 いないないばぁの 体操もブンバボンも 最近踊るようになった! かわいいな(*´˘`*) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 英語 体操 sa_chanmama(7歳, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちの娘もざっつビューティホゥ~のやつ、だっ!きゃ~~って踊ります笑 いないいないばぁのワーオは完璧で毎日萌えてます❤ こんにちはーおでお辞儀するのが可愛すぎて笑 6月14日 sa_chanmama もう音楽が流れるだけで 反応しますよね🎶 最近やっとわーおを 全部覚えたみたいで∗*゚ 娘もお辞儀します! かわいいですよね(*´꒳`*) コメントありがとうございます。 6月14日 奇跡の積み重ねを忘れないー! お辞儀なんとも言えないですよね❤ 今日はぶんばぼんミーヤキャットがフランケンシュタイン?でしたっけ?いつもとちがって戸惑ってました笑 6月14日 sa_chanmama お辞儀ほんとかわいいですよね♥ フランケンシュタインでしたね笑 娘固まってました笑 6月14日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 固まってたのウケます笑 これからどんどん反応とか行動可愛くなるんでしょうね❤ 6月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa_chanmama
もう音楽が流れるだけで
反応しますよね🎶
最近やっとわーおを
全部覚えたみたいで∗*゚
娘もお辞儀します!
かわいいですよね(*´꒳`*)
コメントありがとうございます。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
お辞儀なんとも言えないですよね❤
今日はぶんばぼんミーヤキャットがフランケンシュタイン?でしたっけ?いつもとちがって戸惑ってました笑
sa_chanmama
お辞儀ほんとかわいいですよね♥
フランケンシュタインでしたね笑
娘固まってました笑
奇跡の積み重ねを忘れないー!
固まってたのウケます笑
これからどんどん反応とか行動可愛くなるんでしょうね❤