コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちの娘もざっつビューティホゥ~のやつ、だっ!きゃ~~って踊ります笑
いないいないばぁのワーオは完璧で毎日萌えてます❤
こんにちはーおでお辞儀するのが可愛すぎて笑
うちの娘もざっつビューティホゥ~のやつ、だっ!きゃ~~って踊ります笑
いないいないばぁのワーオは完璧で毎日萌えてます❤
こんにちはーおでお辞儀するのが可愛すぎて笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週初めて5日間保育園行ったけど、こんなにママと離れたのが初めてだったからか土日はずっと抱っこで(おかげで筋肉痛)ずっとグズグズしてた、、、水下痢してるし体調もあんま良くないのかな??今日は泥💩だったけどご飯…
子どもと公園行ったときの出来事 子どものお友達とその兄弟とパパさんにたまたま会って遊ぶのはいいんだが、一度お菓子どうぞってあげたらその兄弟、次から何も言わずに勝手に人の袋をガサゴソやって勝手にお菓子を取る…
さっき義父母に年始ぶりに会って改めて思ったこと。 いつまで経っても愛しの息子が選んだ嫁を蔑ろにするから孫に会わせて貰えないし嫁からも大事にして貰えないんだぞ🤭笑 社交辞令でもいいから『久しぶり〜元気?』『仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sa_chanmama
もう音楽が流れるだけで
反応しますよね🎶
最近やっとわーおを
全部覚えたみたいで∗*゚
娘もお辞儀します!
かわいいですよね(*´꒳`*)
コメントありがとうございます。
お辞儀なんとも言えないですよね❤
今日はぶんばぼんミーヤキャットがフランケンシュタイン?でしたっけ?いつもとちがって戸惑ってました笑
sa_chanmama
お辞儀ほんとかわいいですよね♥
フランケンシュタインでしたね笑
娘固まってました笑
固まってたのウケます笑
これからどんどん反応とか行動可愛くなるんでしょうね❤