子育て・グッズ Kokomoshopで購入した商品が未着。同時期に購入された方いますか?到着状況を教えてください。 Kokomoshopという通販サイトについて。 4月27日に商品購入し、4月30日に発送しましたとのメールがありましたが、未だに商品到着しておりません。 同時期に購入された方いらっしゃいますでしょうか?! 到着状況はいかがですか?! 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 通販 サイト みずたま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント のろのろのろろ 私も4月28日に購入しましたが今だに届いてません。発送メールに書いてある追跡番号を入れてもエラーになります。 今月いっぱい待ってみようと思ってます😞 5月22日 みずたま 回答ありがとうございますm(_ _)m 私も同じような感じで、中国から発送されたところまでは確認できたのですが、その後の追跡画面がエラーで出てきません💦 私ももうしばらく様子見てみようと思います😣 ありがとうございますm(_ _)m 5月22日 のろのろのろろ カード引き落としは即日されたのにその後ですよね💦 早くお互い届く事を願うばかりです🥺 5月22日
みずたま
回答ありがとうございますm(_ _)m
私も同じような感じで、中国から発送されたところまでは確認できたのですが、その後の追跡画面がエラーで出てきません💦
私ももうしばらく様子見てみようと思います😣
ありがとうございますm(_ _)m
のろのろのろろ
カード引き落としは即日されたのにその後ですよね💦
早くお互い届く事を願うばかりです🥺