コメント
ゆん
姶良のイシタニ小児矯正歯科クリニックはどうですか?
虫歯が出来てしまい月1で息子が行ってますが、おすすめです😀
Po
うちもイシタニ歯科行ってます‼︎
9ヶ月ごろ少し目を離した隙に歯をぶつけてしまって
診療時間ギリギリで電話したけどすごく丁寧に診てくれてそれから定期通院してます❣️
まだ矯正とかしてないですが
いずれする時はここと決めてます
ゆん
姶良のイシタニ小児矯正歯科クリニックはどうですか?
虫歯が出来てしまい月1で息子が行ってますが、おすすめです😀
Po
うちもイシタニ歯科行ってます‼︎
9ヶ月ごろ少し目を離した隙に歯をぶつけてしまって
診療時間ギリギリで電話したけどすごく丁寧に診てくれてそれから定期通院してます❣️
まだ矯正とかしてないですが
いずれする時はここと決めてます
「子育て・グッズ」に関する質問
自分次第だということは分かっていますが吐き出させてください。 夫は育児も家事も積極的にやってくれます。 育休を少し長めにとってくれて、買い出しも役所まわりはもちろん、慣れない寝かしつけやミルクも一緒にやって…
1歳を過ぎても夜何度も起きます。 夜泣きがひどすぎます。 お前は新生児か? 全然可愛くないです。 こんなに寝ない子なら産まなければよかった。 最低です。分かってます。 でもなんで私だけこんなに寝れないの?ってず…
旦那さんが仕事で育児に参加できない 家庭のママさんの働き方教えてください。 我が家は夫が07:00〜25:00不在です。 早く帰ってこれても21:00ですが稀ですし、 子供はもう寝てるので結局何も育児ができません。 寝顔見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあふか
教えてくださり、ありがとうございます^ ^
予約のとりやすさはどうでしょうか?
今まで通っていた、霧島市の小児歯科矯正は予約が中々取れなくて1ヶ月〜1ヶ月半おきにしか予約が取れなくて困っていました(´-ι_-`)