コメント

ゆん
姶良のイシタニ小児矯正歯科クリニックはどうですか?
虫歯が出来てしまい月1で息子が行ってますが、おすすめです😀

Po
うちもイシタニ歯科行ってます‼︎
9ヶ月ごろ少し目を離した隙に歯をぶつけてしまって
診療時間ギリギリで電話したけどすごく丁寧に診てくれてそれから定期通院してます❣️
まだ矯正とかしてないですが
いずれする時はここと決めてます
ゆん
姶良のイシタニ小児矯正歯科クリニックはどうですか?
虫歯が出来てしまい月1で息子が行ってますが、おすすめです😀
Po
うちもイシタニ歯科行ってます‼︎
9ヶ月ごろ少し目を離した隙に歯をぶつけてしまって
診療時間ギリギリで電話したけどすごく丁寧に診てくれてそれから定期通院してます❣️
まだ矯正とかしてないですが
いずれする時はここと決めてます
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子どもなのですが夕方体が熱いなと思い熱を測ると38.5度ありました。 食欲はイマイチでしたが夕食にトウモロコシとアイスを食べて19時に寝ました。 足裏はサラサラしててほんのり冷たいかな?という感じなのでこれ…
皆さんならどうしますか🥹? 9月に友達の結婚式があります。その頃息子は7ヶ月です! 人見知り始まってますかね、、😭? おそらく披露宴が18時に終わり、そのまま直帰すれば20時のお風呂に間に合います。 これまで、友達…
3歳の娘のことです。 昨日の夕方から今日にかけて何度か嘔吐していて(ピークは昨日で凄い辛そうだったけど、今日は吐きつつも元気でした。)、 今日は朝3回(多分私が寝起きに焦って水分をあげすぎたせい💧)、昼過ぎに1回嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあふか
教えてくださり、ありがとうございます^ ^
予約のとりやすさはどうでしょうか?
今まで通っていた、霧島市の小児歯科矯正は予約が中々取れなくて1ヶ月〜1ヶ月半おきにしか予約が取れなくて困っていました(´-ι_-`)