コメント
ゆん
姶良のイシタニ小児矯正歯科クリニックはどうですか?
虫歯が出来てしまい月1で息子が行ってますが、おすすめです😀
Po
うちもイシタニ歯科行ってます‼︎
9ヶ月ごろ少し目を離した隙に歯をぶつけてしまって
診療時間ギリギリで電話したけどすごく丁寧に診てくれてそれから定期通院してます❣️
まだ矯正とかしてないですが
いずれする時はここと決めてます
ゆん
姶良のイシタニ小児矯正歯科クリニックはどうですか?
虫歯が出来てしまい月1で息子が行ってますが、おすすめです😀
Po
うちもイシタニ歯科行ってます‼︎
9ヶ月ごろ少し目を離した隙に歯をぶつけてしまって
診療時間ギリギリで電話したけどすごく丁寧に診てくれてそれから定期通院してます❣️
まだ矯正とかしてないですが
いずれする時はここと決めてます
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を卒園する時に担任の先生にアルバムをプレゼントするらしく、係のママから透明なフィルム?の貼ってある台紙を一枚渡されて写真やメッセージなど書いて好きに作成して下さいと言われました。 こういう場合、中に…
1歳3ヶ月。10ヶ月で断乳したのに、いまだに夜泣きがほぼ毎日あってつらいです。 断乳した後、しばらくはまとまって寝てくれたり、たまに朝までほぼ起きずなこともあって、楽になったなと思ってました。でも、ここ1ヶ月く…
年少の息子が園のことを全く話してくれません😣 なにしたか誰と遊んだかとかは そこまでしつこくは聞かないですが、 朝持って行ったコップが帰りに入ってなかったり 連絡ノートが入ってなくても何も教えてくれません💦 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあふか
教えてくださり、ありがとうございます^ ^
予約のとりやすさはどうでしょうか?
今まで通っていた、霧島市の小児歯科矯正は予約が中々取れなくて1ヶ月〜1ヶ月半おきにしか予約が取れなくて困っていました(´-ι_-`)