コメント
ままり
大和郡山市にある『児童発達支援センターくれよん』評判良いみたいですよ😊
バスでお迎えに来てくれたり、担任制で手厚いイメージがあります。
ままり
大和郡山市にある『児童発達支援センターくれよん』評判良いみたいですよ😊
バスでお迎えに来てくれたり、担任制で手厚いイメージがあります。
「発達」に関する質問
子どもが他の小学校の子と朝挨拶を交わすのですが、親から見てどう見てもバカにされている様子があり、からかいやいじめに発展する前にと相手の子の学校に連絡しました。(挨拶を返すと仲間内で大笑いするなど) 学校で…
4歳の子の集中力と勝ち負けについて 集中力がありません。 一緒に何かを作ったりやってもすぐに諦めます。 あとは遊びも一つに絞れず、いろんなとこ行って遊んだりしてるみたいです。 勝ち負けについても負けると泣き起…
一時預かり保育で滑り台を何回(2.30回)もしていたと言われました。 2歳5ヶ月ですが言葉は2語文はまだで遅い方です。 滑り台何回もするってやはり発達に何か問題があるのでしょうか(>_<) 先生はただ報告してくれただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️早速調べてみます!