妊娠・出産 内診で痛みを感じたが、お産を進める一歩になるか心配。赤ちゃんはまだ生まれそうにない。体重推定は少し大きめ。 これが噂の内診グリグリ? 今日37w0dの検診で内診ありました。 めちゃくちゃ痛かったんですけども😱、 これが噂の内診グリグリですか? 赤ちゃんの頭がやっと触れたぐらいなので、 まだしばらく生まれないかな〜ってことでした。 推定2890gですが、お腹を見た感じもう少し大きそうとのこと。 1人目の時はなかったので、びっくり仰天しましたが これはお産を進める一歩になるのですか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 妊娠37週目 37w0d 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 お産 たまお(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ct グリグリめっちゃ痛かったですよ! 息が止まるほど(笑) 歯を食い縛り耐える姿誰にも見せれない(笑) 5月22日 たまお 息が止まりそうでした、ほんとに🙄 これってお産進める為ですかね? 5月22日 ct そうみたいです! ちなみに予定日にもされましたよ😭(笑) 5月22日 たまお ひえーーー😱 噂には聞いていたが、なんとも言えない激痛、、、 ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまお
息が止まりそうでした、ほんとに🙄
これってお産進める為ですかね?
ct
そうみたいです!
ちなみに予定日にもされましたよ😭(笑)
たまお
ひえーーー😱
噂には聞いていたが、なんとも言えない激痛、、、
ありがとうございます😭