おねしょケットについて、ズボンタイプとスカートタイプ、どちらがいいと思いますか?寝相が悪いのでズボンの方がいいかもしれませんが、暑くなるので暑苦しくないか悩んでいます。値段も高いので、スカートタイプなら手作りの防水シーツも考えています。
おねしょケットについてです。
ズボンタイプとスカートタイプ、どっちがいいと思いますか?
寝相が悪いのでズボンのほうがいいかとも思いましたが、これから暑くなるのにズボンonズボンは暑苦しかったり、いやがったりしそうで…
また、値段もなかなかするので、スカートタイプなら防水シーツで手作りしようかとも思ってます。それについてもアドバイス頂ければ嬉しいです。
- ちゃもら(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
み
スカートタイプのおねしょケット使ってます!
うちも寝相が悪いですが、スカートの裾にスナップボタンが付いていて、ズボンみたいになるのでまくり上がることはないです😊
私はズボンタイプより履かせやすいかなと思い、スカートタイプにしました!
手作りは苦手なので全然考えなかったですが、確かに高いのでAmazonなどネットでいろいろ探しましたよ😅海外製品ですが、安いのもありますよ💦
ちゃもら
コメントありがと
うございます!
脱ぎ履き考えるとやっぱりスカートですよね!
ネットも視野に入れて探してみます!