コメント

りんたろすchan
小さい子供さんいるなら
ハウスクリーニングした方がいいですよ!
もちろんエアコンもクリーニングした方がいいです^^; 前の人の匂いって少なからずありますから😭
りんたろすchan
小さい子供さんいるなら
ハウスクリーニングした方がいいですよ!
もちろんエアコンもクリーニングした方がいいです^^; 前の人の匂いって少なからずありますから😭
「その他の疑問」に関する質問
小学生です。行き帰り登校班で帰ってきてます。 この場合、登校班のLINEになんて連絡いれたらいいでしょうか?? 子供に持病があるので、火曜日病院に行かなければなりません。朝の登校はいけません。 大学病院なので、…
保育園の職員って、保護者に謝ってはいけない決まりでもあるんですか? 矛盾してるかもしれませんが、謝ってほしいわけではなくて、なんだか悲しくなる言動が多いのでモヤモヤしています。 小さいうちの子が年上の年長…
今朝、私たちが寝てる間に夜勤明けの主人が、めちゃくちゃ珍しく目玉焼きを作ってくれてて、自分も食べたみたいです。 で、卵のパックを見たら2個しか減ってなくて🙄 冷蔵庫には、9日も賞味期限が切れてる卵が2個残ってた…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(>_<)
絶対やろうと思います!