子育て・グッズ 川崎市の保育園に通ってる方!①保育料と世帯年収を教えてください😭(認可… 川崎市の保育園に通ってる方! ①保育料と世帯年収を教えてください😭(認可保育園) また、 ②認定保育園を利用した場合の補助金は年収いくら以下の人が月に2万円もらえるか、もしわかる方いらしたら教えてください🙇♂️ どちらかのみの質問の回答でも構いません! ①に関しては、出来るだけ多くの回答を聞きたいです。 よろしくお願い致します(ノ_<) 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 保育料 補助金 年収 認可保育園 川崎市 はじめてのママリ コメント みーすけ ①だけになりますが、 川崎市で世帯年収1100万、保育料73,000円です。 2020年4月からの保育で、8月まではこの金額、9月からは昨年私が丸々育休で収入0(育休手当てのみ)でしたので下がる予定です! 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント