お詳しい方、教えていただければ助かります。レントゲンを撮って、肺に…
お詳しい方、教えていただければ助かります。
レントゲンを撮って、肺に影が見えた場合、どのような事が考えられるでしょうか?😢
少し前に肋骨を骨折していると、影はその影響って事もあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
yuu
肺のどの部分に影があったのかで変わってきますが、基本的には肺炎ですかね。
肋骨骨折は、肺ではなく骨なので影とはあまり関係ない気がします、、
お詳しい方、教えていただければ助かります。
レントゲンを撮って、肺に影が見えた場合、どのような事が考えられるでしょうか?😢
少し前に肋骨を骨折していると、影はその影響って事もあるのでしょうか?
yuu
肺のどの部分に影があったのかで変わってきますが、基本的には肺炎ですかね。
肋骨骨折は、肺ではなく骨なので影とはあまり関係ない気がします、、
「サプリ・健康」に関する質問
極度のびびり&痛がりで親知らず抜歯した方いますか?😭 感想をお聞かせください🤲🏻笑 私は上の親知らず2本、下1本生えていて、 小さな虫歯ができているようで次回治療するらしいのですが 歯磨きしにくいしもはや抜いた方が…
カンジタの膣錠を昨日入れてもらい、今日から生理になりました。 経血と一緒に膣錠のカスがずっと出てきて、スースーして痒くて痒くてたまりません😭😭😭 もらったの塗り薬を塗っているのですが全く痒みはおさまらず、、カン…
帯状疱疹って、湿疹がひとつできてから何日くらいで広がったり、痛くなったりしますか? 5日ほど前から左側のみ湿疹ができており、帯状疱疹に似ているのですが、一部から広がらないです。 また痒みや痛みはありますが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨折での可能性はあまりなさそうなんですね。
回答ありがとうございます。