コメント
☆織姫☆
おはようございます♡
胎動ですねっ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
私もただ、自分の腸が動いてるだけだと思ってたら、先生に赤ちゃんだよ!
と言われました♥︎⍤⃝
もー愛おしいですよね!!
たくさん話しかけてあげてくださいね
Eyes39
胎動だと思いますよ(o^^o)
可愛さ倍増しますよね。
-
ひろぴ!
これが胎動なんですね〜♡
感動感動です(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
可愛さ大爆発です(笑)- 6月14日
ともたそ
きっと胎動ですよ!
私は14週入ってすぐに右下腹部でポコッと感じて、「なんだ!?」となったのを覚えています(*^o^*)ww
胎動があると赤ちゃんの元気バロメーターになるので、胎動を感じたときはお腹をよくなでなでしてました♡
-
ひろぴ!
14週で!早かったんですね(´ ˘ `∗)
ついさっきも明らかにポコって感じました!!嬉しくてたまりません(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
元気そうで安心しました♪♪
早く旦那にも感じて欲しいです♡
ありがとうございます!!- 6月14日
みやんこちゃん
初めての胎動おめでとうございます!
最初は…これが胎動かな?みたいな感じですけど、本当にお腹のなかで育ってるんだな〜と感動しますよね。
パパが触ると動くのを止めてしまう子が多いみたいなので、動かなくてもパパの手を当ててパパの手の感覚と声を教えてあげるといいかも!!ですよ(*´∀`)
-
ひろぴ!
ありがとうございます!!
最初は?っと思ってたのが回数重ねるうちに確信にかわりました✧ \( °∀° )/ ✧
ちゃーんといるんですね〜♡
なんかほっこりします…(´ ˘ `∗)
うちは何故か旦那とお話してる時に動きます( ゚∀ ゚)パパの声に反応してるんですかね?私もいーっぱい話しかけます♡- 6月14日
ひろぴ!
やっぱり胎動ですよね〜\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
キャー嬉しいっ♪♪
最近、ちゃんと育ってるのかな?って心配になっていたので、安心しました( *ˊᵕˋ)ノ
ありがとうございますᙏ̤̫