※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

粉ミルク迷ってます!オススメ教えてください!はぐくみとかしかすこやか気になります!今はいはい使ってます🌸

粉ミルク迷ってます!
オススメ教えてください!
はぐくみとかしかすこやか気になります!
今はいはい使ってます🌸

コメント

a

うちは上の子はほほえみでしたが
下の子は病院がすこやかだったので
そのまますこやかです👌
母が間違えてほほえみを買ってくれてたので飲ませてましたが
ネットで調べたら甘みが強いとか
かいてあって太るのが心配だったのですこやかに戻しました💦

つやひめ

私は出産した病院が明治と繋がってたので「明治ほほえみ」を使ってます。
でも「和光堂はいはい」も安いからと旦那が買ってきてあげたら飲みが悪くなり辞めました。アイクレオも微妙だったらしく今もほほえみ使ってます。
1回異物混入(我が家の猫のイタズラ…)があり、他に缶のストックがなくキューブ使ってた時がありました。
明治さんに連絡した所、新缶1本とキューブを箱ごと貰いました。
とても対応の良い方だったので2人目を妊娠・出産するとしたらほほえみ使います😊

ゆぴまま

アイクレオ使ってます!
これしか使ったことないのですが💦
病院で使ってたのでそのまま使ってるのですが、病院で栄養士してる友だちがアイクレオが成分的に一番母乳に近くて大人でも飲みやすい味と言ってました☺️