今39歳で京野アートクリニックに通っている方居ますか?今ショート法で体…
今39歳で京野アートクリニックに通っている方居ますか?今ショート法で体外授精をしています。今日注射💉2日目です💦痛いのは嫌だし辛い😢🌊お話しませんか?
- あおい
今39歳で京野アートクリニックに通っている方居ますか?今ショート法で体外授精をしています。今日注射💉2日目です💦痛いのは嫌だし辛い😢🌊お話しませんか?
「妊活」に関する質問
お灸鍼治療って本当に効くのでしょうか? 体外受精の成功率を上げるために通ってますが、陽性反応経験無し。 あっさり終わって痛くもない治療でどこに効果あるのか?疑問になりました。 値段だってかなりお高いので…
採卵後の生理がとっても少ないです💦 レコベルを使ったアンタゴニスト法で17個採卵でき、11日後に生理が来ましたがとても量が少なく軽いです。 前回採卵時は少し重めだったので心配です😭 ちなみに採卵後の生理が来たら移植…
先日2度目の採卵をしました! 結果16個取れて10個胚盤胞ができました、 何個凍結する?との事で私的には5個(保険残り4回、最後2個移植の可能性を残して)で良かったのですが、先生のゴリ押しで全部凍結しました。 皆さん…
妊活人気の質問ランキング
コメント