まり
ありますよねー😭
ほんとイライラしちゃいますよね。
昨日ウチは離乳食上げてる時に子供が泣いたりしてて大変だったのに、すぐ横でゲームしながらべちゃくちゃ喋ってきて挙句の果てに、食べさせてる離乳食嫌いなのかなー?美味しくないのかなー?とか言ってきてはぁ?ってなってぶちギレました🤣
全て手作りでしてるからこそめちゃくちゃ腹立ち過ぎてやばかったです🤣
まり
ありますよねー😭
ほんとイライラしちゃいますよね。
昨日ウチは離乳食上げてる時に子供が泣いたりしてて大変だったのに、すぐ横でゲームしながらべちゃくちゃ喋ってきて挙句の果てに、食べさせてる離乳食嫌いなのかなー?美味しくないのかなー?とか言ってきてはぁ?ってなってぶちギレました🤣
全て手作りでしてるからこそめちゃくちゃ腹立ち過ぎてやばかったです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ASD、ADHDの年長です。 卒園式の練習本格練習が始まりましたが、慣れるのにも覚えるのにも時間がかかり、アウトプットが苦手な息子には2週間(登園9日)じゃ短く…。 卒園式頑張りたいと言っていたので、私が焦って追い詰め…
幼稚園卒園のタイミングで仲のいいの数人とテーマパークに行きます。 子供たちもその計画を知っていて幼稚園でも話をしてるみたいなんですが、一緒に行かない子の前でも話をしてるので、一緒に行きたい!と言う子がいた…
未熟なわたし、母親として....。 わたしは正社員で働くシングルマザーです。 息子は4月より年長さんになります。 正社員で働き、家事も育児も1人で行う毎日。 お金にも旅行に連れて行くだとか 娯楽を楽しめる余裕はあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント