あまじ
グラムはどれくらいですか?
ビンですかね??
ビンなら少なくてもプチプチにくるんでコンパクトで送るのが良いと思います。
定形外だと割れたりチューブでも中身が出てしまった事を考えたら悪い評価になりますしね。
相手に安全に届く事も配慮しなきゃだと思うのでコンパクトが無難だと思います。
それを考慮した上で値段をつけておくのが良いと思います。
退会ユーザー
普通郵便じゃないですかね?
いちご
ありがとうございました☺️
あまじ
グラムはどれくらいですか?
ビンですかね??
ビンなら少なくてもプチプチにくるんでコンパクトで送るのが良いと思います。
定形外だと割れたりチューブでも中身が出てしまった事を考えたら悪い評価になりますしね。
相手に安全に届く事も配慮しなきゃだと思うのでコンパクトが無難だと思います。
それを考慮した上で値段をつけておくのが良いと思います。
退会ユーザー
普通郵便じゃないですかね?
いちご
ありがとうございました☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで質問したらブロックされてました🥲 私が非常識だったでしょうか。 折り畳まれた状態だったので、広げた状態の写真アップ可能ですか?って聞いただけなのに… 夫のアカウントで買おうと思います😂
100日で1000個捨てチャレンジ!26日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり🥲 今日捨てたもの〜! ・おもちゃ2個! ・たくさん捨てたことで空いた収納ケース!収納ケース捨てるのが、あー捨てたんだなって気持ちになって…
メルカリでガチャガチャの商品を購入したことある方に質問質問です! プチプチで梱包されてなかったら「えっ」ってなりますか? 商品自体は袋に入ってる状態でその上からプチプチが巻かれてるか巻かれてないかです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント