みるく
平日にお休みをとって小学校、保育園に行っている間ですかね🤔

退会ユーザー
有給取るか、、土曜日保育園預けるか、、とかですかね☺️☺️

あまちゃん
週4の時短パートなので保育園に行っていて、平日休みが1日あります

ととろ。
保育園は仕事以外で利用出来ないので、美容院は託児あるところに行ってます🙆♀️
一人の時間は朝早く起きて作ってます^^*
みるく
平日にお休みをとって小学校、保育園に行っている間ですかね🤔
退会ユーザー
有給取るか、、土曜日保育園預けるか、、とかですかね☺️☺️
あまちゃん
週4の時短パートなので保育園に行っていて、平日休みが1日あります
ととろ。
保育園は仕事以外で利用出来ないので、美容院は託児あるところに行ってます🙆♀️
一人の時間は朝早く起きて作ってます^^*
「息抜き」に関する質問
旦那の育児参加について、ご意見をお聞きしたいです。 元々めちゃくちゃインドア、ゲームや動画、睡眠を優先するようなタイプです。超が付くほどのロングスリーパーで子どもが産まれる前はほっとくとトータル15時間とか…
今日私の誕生日で昨日の夜旦那に 冗談抜きで何も考えてなかったんやけどなんか行きたいとことか欲しい物ある? って言われて喧嘩になりました。 何も考えてなかった、て何? こっちは悪阻中も毎日家事育児必死にやっ…
皆さんGWってどう過ごしますか🥲? 旦那は暦通りの休みなので、3,4,5,6のどこかで家族でお出かけしようと話してました。 そしたら2日の夜は飲み会、3日は友達と遊ぶのに、家族でのお出かけは5日だけと言われました😇 6日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント