その他の疑問 ビニール製のベビーバスが、空気が漏れて壊れてしまったので処分したい… ビニール製のベビーバスが、空気が漏れて壊れてしまったので処分したいのですが、長野市は、どのゴミで分別したら良いか分かりますか? 調べたところ市町村によって、可燃で捨てられるところもあれば、プラのところあるようで…😅 おそらく、ビニールプールなどと同じ類だと思うのですが、分かる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り ベビーバス 長野市 mochan(5歳2ヶ月) コメント chibi26♡まま 小さくできるなら可燃で良いと思います✨ 5月20日 mochan ありがとうございます🙇♀️ 微妙な大きさですよね…💦 丸めれば可燃ゴミの袋に入りそうですが、袋に収まっていれば可燃で良いですかね…🤔💦 5月20日 chibi26♡まま 大丈夫だと思います✨ 5月21日 mochan ありがとうございます🙇♀️✨ 5月21日
mochan
ありがとうございます🙇♀️
微妙な大きさですよね…💦
丸めれば可燃ゴミの袋に入りそうですが、袋に収まっていれば可燃で良いですかね…🤔💦
chibi26♡まま
大丈夫だと思います✨
mochan
ありがとうございます🙇♀️✨