あーママ
使ってませんでしたが、布団についてる目に見えないフケや髪の毛がダニの大好物と知ってから毎日布団たたむときコロコロしてからたたむようにしてます!
そらまま
服に着いた、うさぎの毛取りにしかつかってません(笑)
あーママ
使ってませんでしたが、布団についてる目に見えないフケや髪の毛がダニの大好物と知ってから毎日布団たたむときコロコロしてからたたむようにしてます!
そらまま
服に着いた、うさぎの毛取りにしかつかってません(笑)
「掃除」に関する質問
みなさん産後の体調はいかがですか? 体調管理はなにをされてますか? 8月末に出産を終えた 新米ママ(31歳)です。 産後25日で体調を崩し入院しました。 感染性乳腺炎になり、40℃から下がらず白血球が異常な数値になり1…
小さい子供が居てもベット派の方、ご意見ください🥹 2人目出産予定なので奮発してファミリーベットを購入して明日届くのですが、ベットの足の高さで悩んでます! 夫婦揃って喘息持ちでハウスダストなどにも敏感なので毎日…
大掃除の季節。授乳クッションや妊娠中に使用した抱き枕の処分はどうしますか? 今はもう使ってないし、第二子の予定は今のところわかりません。あるとしても、少なくとも2学年は離すと思います。 一応取っておくべきなの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント