あーママ
使ってませんでしたが、布団についてる目に見えないフケや髪の毛がダニの大好物と知ってから毎日布団たたむときコロコロしてからたたむようにしてます!
そらまま
服に着いた、うさぎの毛取りにしかつかってません(笑)
あーママ
使ってませんでしたが、布団についてる目に見えないフケや髪の毛がダニの大好物と知ってから毎日布団たたむときコロコロしてからたたむようにしてます!
そらまま
服に着いた、うさぎの毛取りにしかつかってません(笑)
「掃除」に関する質問
私に休みはないのか。 旦那の一言で、憂鬱になってしまいました。 私はパートで働いていて、旦那は帰りも遅いため息子を産んでからほぼワンオペで育ててきました。 土日に旦那がいる時でも私は三食用意し、息子の相手をし…
小学生の子供のお友達、その日に家で遊ぶって皆さん部屋の状態大丈夫ですか?😂 今日帰ってきたら◯◯ちゃんが家に来るって!って言われて、いやいやいや汚いし無理じゃん!!!急に言われても困るわ!!!ってイライラしち…
水通し前の洗濯槽掃除って必須ですかね、、?🥹 ズボラすぎて引かれるかもしれませんが、 やらなくてもいいならちょっと面倒だなーと、、🥹💦 2月に洗濯機買い替えて、 一度も洗濯槽掃除してないのでした方がいいのかな、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント