コメント
退会ユーザー
去年に娘を出産しました︎︎︎︎☺︎
退会ユーザー
去年に娘を出産しました︎︎︎︎☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
習い事の先生が出産しました。今度顔を出すみたいなんですが、出産祝いなんて生徒の親はしないものですか?あげるにしてもほんの気持ち程度と思うので、何をあげるかも悩みはするのですが⋯個人レッスンなので、他の人と一…
妊婦健診でくださるエコー写真について雑談です📷 小さい時は全身横向き、大きくなってきたら顔や手🖐️足👣などのパーツの写真をくれることが多いのかなぁというイメージなのですが…うちの産院は、性別判定をしてくれた時期…
第二子の出産祝い金 義母からの出産祝い金が2万でした、、、別にお祝いが欲しいわけでは無いですし2人目だからそんなもん?という気持ちもあるのですが、、 皆さんいくらくらい貰ったのか知りたいです、、、 (あまりの少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぽんたん
どのくらい出産費用かかりましたか?
また助産婦さんの対応とかも知りたいです😢
退会ユーザー
私は4人部屋で4日で退院したので8万弱でした❣️
私が出会った助産師さん達はみんな良い人達ばかりでした!
話しやすいし、癖のある人(笑)とかは特にいなかったです🤔
ただ出産の時に手の空いてる先生や看護師の方達が応援にきて立ち会ってくれたんですが。。。ちょうど実習生がいる時期だったせいか20人程いてビックリしました😅💦
あんぽんたん
そうなんですね!
4日っていうのは病院に4日で退院してもOKって言われたんですか?
そうなんですね!
今の時期研修生多分いませんよね!!
退会ユーザー
経産婦は希望すれば4日で退院させてもらえます︎︎︎︎☺︎
先生か看護師さんに前もって言っておく必要がありますし、もちろん産後の体調次第ですが😅💦
今の時期はいないと思います🙆♀️