メルカリで出品しているママさん!質問です。300円でも売れない物に関し…
メルカリで出品しているママさん!
質問です。
300円でも売れない物に関しては、どれくらいの期間を限度に出品をやめて処分していますか?
- ほし★(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

みいと
1ヶ月くらいで処分しちゃいます!
メルカリで出品しているママさん!
質問です。
300円でも売れない物に関しては、どれくらいの期間を限度に出品をやめて処分していますか?
みいと
1ヶ月くらいで処分しちゃいます!
「メルカリ」に関する質問
旦那は、やたらめったらおもちゃは買いたくない派です (癖になるとマズいため) 私ももともとはそう思っていて、祖父母からのお小遣いも子ども名義で貯金して来ました。 しかし、下の子が生まれて今年は暑くて公園も行け…
メルカリで、メゾピアノのワンピース(2万5千円くらい)ケチャップのシミがいくつかアリで1500円で出品しました。 そしたら1000円に値下げ交渉があったので値下げし販売。もちろんシミの部分は写真に撮って載せてました。 …
ポケモンフレンダについて 5歳の娘がずっとやりたいやりたいと言うのですが親の私は全くわかってません。 ただママ友たちに聞くと「お金かかるよ」「沼だから始めない方がいいよ」とあまりいいイメージはないのですが… う…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほし★
ありがとうございます!我が家も1ヶ月経ったので処分しようと思います!