コメント

カルピス
まだSでも使えるとは思いますがムーニーもMサイズは6キロからなのでMでいいと思います😀
わたしも新生児からパンパース使っててMサイズになってからはムーニーに変えました‼︎🙌
肌触りいいし漏れも少ないのでこれからもムーニー使う予定です💕

ぶたまんまん
うちもパンパースです★
ムーニーはお尻が浅い気がしてパンパースに戻しました💦
-
初めてのママリ🔰
パンパースしか使ったことないとムーニーの付け方なんだか難しくて感じます😂
- 5月21日

nckn
8キロでお座りハイハイのM使ってます♡よく伸びるので6キロだとSでも大丈夫そうな気がします!
-
初めてのママリ🔰
伸びるんですね!
- 5月21日
-
初めてのママリ🔰
サイズ試して使ってみます😊
ありがとうございます✨- 5月21日

ママリ
うちが6kgの頃はまだムーニーのSだったと思いますが、Mを試してみて大丈夫だと思います!
ただパンパースとメリーズも使ったことありますが、パンパースは他のメーカーよりなんとなく小さめ…?と感じていました。
ムーニーはカサカサしなくて肌触り良い感じですよ〜。
-
初めてのママリ🔰
パンパースは小さめなんですね!Mもムーニー買ってようかなと思います☺️
ありがとうございます😊- 5月21日

しぃ
私は産まれてから主にムーニーです。
息子が6キロの時にはすでにムーニーMでした。
7.5キロの今でも同じくムーニーMです。
一度他に替えましたが(たぶんパンパース)背中漏れが何度かあり、ムーニーは記憶の限り背中漏れありません^^
ご参考になれば嬉しいです(’-’*)♪
-
初めてのママリ🔰
全く分からなかったので参考になりました✨ありがとうございます😊
M買ってみますね☺️- 5月21日
初めてのママリ🔰
友人も肌触り好きって言ってました😊
試してみます✨ありがとうございます☺️