m.a
どうしても延長したい理由はなんですか?
乗ってくれると思いますが待機児童が少ないなら申し込んで受かってしまったらそれまでです…
*みん*
ここで聞くより、三芳町子ども支援課に連絡し、保育園担当の方に聞いた方が確実ですよ😊
m.a
どうしても延長したい理由はなんですか?
乗ってくれると思いますが待機児童が少ないなら申し込んで受かってしまったらそれまでです…
*みん*
ここで聞くより、三芳町子ども支援課に連絡し、保育園担当の方に聞いた方が確実ですよ😊
「育休延長」に関する質問
第二子が保育園に落ちてしまったので延長書類をお願いしたところ会社から育休3年とれるけどいいんですか?と言われました。 今回は園落ちているからわかるけど、 例えば上の子が障がいあって登校につきそわなけれ…
一歳半から二歳まで育休延長の書類で 会社に1歳4ヶ月になる月の書類でいいって言われたんですけど 同じような方います…? 延長できて無事手当もおりたよってっかた 間違ってるような気がするんだけど… 本社に確認したっぽ…
育休手当、給付金関連に詳しい方、教えてください🙇♀️ 2025年3月生まれの子がおり、保育園に入れなかったため育休延長中です。 今までは奇数月下旬に入金されることが多く、4月に今までの半額が入りましたがそれっきり入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント