*みん*
ここで聞くより、三芳町子ども支援課に連絡し、保育園担当の方に聞いた方が確実ですよ😊
m.a
どうしても延長したい理由はなんですか?
乗ってくれると思いますが待機児童が少ないなら申し込んで受かってしまったらそれまでです…
*みん*
ここで聞くより、三芳町子ども支援課に連絡し、保育園担当の方に聞いた方が確実ですよ😊
m.a
どうしても延長したい理由はなんですか?
乗ってくれると思いますが待機児童が少ないなら申し込んで受かってしまったらそれまでです…
「不承諾通知」に関する質問
育休手当延長について教えてください🙇♀️ 会社の育休取得期間を元々1年を超えて申請しているが、手当延長をした方のお話伺いたいです🙌🏻 2026年5月生まれの子供がいます。 会社の制度で2028年4月14日まで育休取得するこ…
延長事由認定申告書についてお聞きしたいのですが、 1歳半〜2歳の延長で4月入所申し込みして落ちてしまいそこから今年は毎月自動選考されます。 1歳半の時の不承諾通知はもらっていて申込書は4月入所のでいいそうなのでそ…
2026年8月 出産予定、公務員として働いています 育休期間を当初から3年で申請 可 期間の延長は1回のみ、保育園入園出来たら短縮も可 そのため最初から育休期間の申請を 2年間で出そうか悩んでいます ちなみに、育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント