コメント
こころ
私もお臍の少し上まで子宮がきてるので、お臍らへんで胎動感じる時ありますよー☺️
だいたい下の方で動いてますが😆
ママリ
今はクルクル回っていて逆子になってるのかもしれませんね 😊
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ小さいですもんね🤔あまり気にしすぎず成長を楽しみにします!
- 5月19日
こころ
私もお臍の少し上まで子宮がきてるので、お臍らへんで胎動感じる時ありますよー☺️
だいたい下の方で動いてますが😆
ママリ
今はクルクル回っていて逆子になってるのかもしれませんね 😊
はじめてのママリ🔰
まだまだ小さいですもんね🤔あまり気にしすぎず成長を楽しみにします!
「胎動」に関する質問
18週でエコーで全然動かずいつも手をパタパタしてるくらいです。心配です。 1人目が胎動がすごかったから、尚更かもですが2人目は本当に胎動をそんなに感じません。 検診もいつも寝てるか、動いてもパタパタ。 大丈夫でし…
4人目妊娠中です。 現在15週目ですが、 ポコっと胎動のようなものを時々感じます。 経産婦さんは胎動感じるのが早いと聞きますが、 皆さんは何週くらいから感じ始めましたか?
35週と1日になりました。 週一で何故かNSTをしに通ってます…… 1時間しても寝てばっかで張りも全くありません。 無理に動いた時だけ張るかなーレベルです。。 そんな人いますか? ちょこちょこ張ったり腰痛出始める時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じような方がいらっしゃって安心しました🥺✨ボコボコ激しい胎動が待ち遠しいです!