コメント
はまぐり
楽天など通販たくさん売ってますよ!
はまぐり
楽天など通販たくさん売ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
B型ベビーカーの購入を検討しています 現在、9ヶ月11キロの大きめボーイです。 毎朝保育園の送迎でベビーカーを使用しており、休日のお出かけも公共機関を使うことが多いです。 ベビーカーは、コンビのスゴカル(AB型)と…
ユニクロで息子の服を買ったんですがサイズ間違えてました。。。交換しようかと思いながら何か面倒で🙄みなさんならどうしますか?🤣 ①メルカリに出す ②マイクラ好きな子を持つママ友に声をかける ③面倒だけど店舗に交換に…
前知り合いと話してた時に、どのくらいの頻度でおでかけ(散歩含む)する?という話になり、私は全然行けてなかったので週2、多くて週3と言ったらえー!私には絶対無理!家にずっといるとか無理!私は子供産まれてから毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
通販しかないですかねー😭
品物も高い上に送料も高いんですよね😂
まだ残りあるのでもう少し探してなかったらネットで買います😭
はまぐり
今多分スーパーの方やいろんな企業の方が手袋使ってるのでマスクと同じくらい無いか高いですよ💦
なっつ
スーパーのレジの方みんなつけてますもんね…😅
ワークマンのが中国製じゃないのを確認して買わなかった時に買っておけばよかったー😭
はまぐり
今はなんでも必要なものは目に入ったら買っておいた方がいいのかもしれないですね💦
なっつ
なくなる可能性があってなくなったら困るものは、期限がないものは買いだめしないとですね😂💦