コメント
はまぐり
楽天など通販たくさん売ってますよ!
はまぐり
楽天など通販たくさん売ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園後に毎日のように公園に行ってる方たちはしんどくないのでしょうか… しかも13時〜15時半頃までいるようです… 私も誘われたら娘のために行きますが、なるべく誘われないようにそそくさと帰ってしまいます… 行って…
卒入学式でパパはバッグを持っていきますか? 持って行く場合どんなバッグを用意したか教えてもらえませんか??😭 斜めがけのトゲトゲしたバッグを旦那が持っていこうとしてるんです……ありえない😨 フォーマルな服装は持ち…
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
通販しかないですかねー😭
品物も高い上に送料も高いんですよね😂
まだ残りあるのでもう少し探してなかったらネットで買います😭
はまぐり
今多分スーパーの方やいろんな企業の方が手袋使ってるのでマスクと同じくらい無いか高いですよ💦
なっつ
スーパーのレジの方みんなつけてますもんね…😅
ワークマンのが中国製じゃないのを確認して買わなかった時に買っておけばよかったー😭
はまぐり
今はなんでも必要なものは目に入ったら買っておいた方がいいのかもしれないですね💦
なっつ
なくなる可能性があってなくなったら困るものは、期限がないものは買いだめしないとですね😂💦