子育て・グッズ 長岡市で食品衛生法適合の粉なしニトリル手袋を売っている場所を知りたいです。手のアトピーで困っています。 長岡市で食品衛生法適合、粉なしのニトリル手袋売ってるの見た方いましたら教えてください😭 コメリや、ワークマンで買っていましたが、今日行ったら売っていませんでした…。 ワークマンの通販も入荷待ち状態です…。 手のアトピー持ちで、食材を触るときに着けないと速攻で荒れまくります😭 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 通販 食材 食品 ニトリ 長岡市 なっつ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はまぐり 楽天など通販たくさん売ってますよ! 5月19日 なっつ 通販しかないですかねー😭 品物も高い上に送料も高いんですよね😂 まだ残りあるのでもう少し探してなかったらネットで買います😭 5月19日 なっつ スーパーのレジの方みんなつけてますもんね…😅 ワークマンのが中国製じゃないのを確認して買わなかった時に買っておけばよかったー😭 5月19日 なっつ なくなる可能性があってなくなったら困るものは、期限がないものは買いだめしないとですね😂💦 5月19日 はまぐり 今多分スーパーの方やいろんな企業の方が手袋使ってるのでマスクと同じくらい無いか高いですよ💦 5月19日 はまぐり 今はなんでも必要なものは目に入ったら買っておいた方がいいのかもしれないですね💦 5月19日
なっつ
通販しかないですかねー😭
品物も高い上に送料も高いんですよね😂
まだ残りあるのでもう少し探してなかったらネットで買います😭
なっつ
スーパーのレジの方みんなつけてますもんね…😅
ワークマンのが中国製じゃないのを確認して買わなかった時に買っておけばよかったー😭
なっつ
なくなる可能性があってなくなったら困るものは、期限がないものは買いだめしないとですね😂💦
はまぐり
今多分スーパーの方やいろんな企業の方が手袋使ってるのでマスクと同じくらい無いか高いですよ💦
はまぐり
今はなんでも必要なものは目に入ったら買っておいた方がいいのかもしれないですね💦