コメント

はまぐり
楽天など通販たくさん売ってますよ!
はまぐり
楽天など通販たくさん売ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児です。 スワドルって、効果ありますか? 夜泣きがひどくなかなか寝てくれません… 朝や日中は、カーテンを開けて日光浴させて夜は暗くしてるのですが、、、。やはり、新生児なので今は我慢するしか無いでしょうかヽ(…
保育園に入園したんですが、迎え行った時とかに息子の悩みって相談してもいいんですかね? 例えば、ご飯の時間にYouTube見せてって泣いてご飯食べてくれないとか。 掴み食べさると1口食べてすぐ床へ落とすとか。
お子さんの通う幼稚園の出欠確認がアプリの方、 決まった時間のどのくらいまでに出してますか?😂 特に専業主婦の方とかで体調不良以外にも やっぱ今日いいか…と休ませる可能性もある方で(笑) うちはこの時間までにアプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
通販しかないですかねー😭
品物も高い上に送料も高いんですよね😂
まだ残りあるのでもう少し探してなかったらネットで買います😭
はまぐり
今多分スーパーの方やいろんな企業の方が手袋使ってるのでマスクと同じくらい無いか高いですよ💦
なっつ
スーパーのレジの方みんなつけてますもんね…😅
ワークマンのが中国製じゃないのを確認して買わなかった時に買っておけばよかったー😭
はまぐり
今はなんでも必要なものは目に入ったら買っておいた方がいいのかもしれないですね💦
なっつ
なくなる可能性があってなくなったら困るものは、期限がないものは買いだめしないとですね😂💦