※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
子育て・グッズ

長岡市で食品衛生法適合の粉なしニトリル手袋を売っている場所を知りたいです。手のアトピーで困っています。

長岡市で食品衛生法適合、粉なしのニトリル手袋売ってるの見た方いましたら教えてください😭

コメリや、ワークマンで買っていましたが、今日行ったら売っていませんでした…。
ワークマンの通販も入荷待ち状態です…。
手のアトピー持ちで、食材を触るときに着けないと速攻で荒れまくります😭

コメント

はまぐり

楽天など通販たくさん売ってますよ!

• なっつ

なっつ

通販しかないですかねー😭
    品物も高い上に送料も高いんですよね😂
    まだ残りあるのでもう少し探してなかったらネットで買います😭

• 5月19日
  • はまぐり

はまぐり

今多分スーパーの方やいろんな企業の方が手袋使ってるのでマスクと同じくらい無いか高いですよ💦

• 5月19日
  • なっつ

なっつ

スーパーのレジの方みんなつけてますもんね…😅
    ワークマンのが中国製じゃないのを確認して買わなかった時に買っておけばよかったー😭

• 5月19日
  • はまぐり

はまぐり

今はなんでも必要なものは目に入ったら買っておいた方がいいのかもしれないですね💦

• 5月19日
  • なっつ

なっつ

なくなる可能性があってなくなったら困るものは、期限がないものは買いだめしないとですね😂💦

• 5月19日