雑談・つぶやき 18w4dなんやけど、性別そろそろ分かるやろかー?( ^ω^ )どきとき 18w4dなんやけど、性別そろそろ分かるやろかー?( ^ω^ )どきとき 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 妊娠18週目 18w4d 性別 4D うんちょこぴー❤︎(8歳) コメント izumi♡ 私、18w3dで男の子確定しましたよー\(^o^)/♡ 楽しみですね( ^ω^ )☆ 6月13日 うんちょこぴー❤︎ 性別気になり過ぎていろんなジンクスとか検索魔になっちゃってますw izumiさん赤ちゃんにもうすぐ会えますね♡ 6月13日 izumi♡ すごいわかります! 何が食べたくなると〜とか、お腹の出方とか\(^o^)/ 性別確定すると、また愛着もわきます♡ どきどき♡ もうすぐでーす!☆ 楽しみだけどビビリはじめてます!笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんちょこぴー❤︎
性別気になり過ぎていろんなジンクスとか検索魔になっちゃってますw
izumiさん赤ちゃんにもうすぐ会えますね♡
izumi♡
すごいわかります!
何が食べたくなると〜とか、お腹の出方とか\(^o^)/
性別確定すると、また愛着もわきます♡
どきどき♡
もうすぐでーす!☆
楽しみだけどビビリはじめてます!笑