※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キネティックサンドで遊ぶ際、トレーに入れても散らばることがあります。床の隙間に入らないようにレジャーシートを敷くと良いです。

キネティックサンドで室内遊びしてる方に質問です😊
どうやって部屋の中で遊ばせていますか?
うちは小さなトレーに砂を入れて、この上だけで遊ぶように約束してるんですが、やっぱりトレーの外に散らばったり、こぼしたりします💦
床の隙間に入っていってしまいます😱
やっぱりレジャーシートとか敷いてますか?

コメント

メロンソーダ

キネティックサンド用のテーブル?を使い遊ばせてます✨
レジャーシート敷いてますがそれでもこぼしちゃいます(><)諦めてます🤦‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのテーブル良いですよね!欲しいなぁと思ってました😊
    やっぱりこぼしちゃいますか😂諦めるしかなさそうですね😅

• 5月19日
りぼんこ

うちも砂はトレーに入れて、レジャーシート敷いてます!ズボンも脱がせてパンイチで遊ばせます😂

トレーの上だけ‼️って私も言います。笑
それでも1人で遊ばせると絶対こぼしますよね〜💦

レジャーシートに落ちた砂は容器に戻せるし、遊んだ後の床掃除も掃除機かけるほどじゃなく軽くコロコロするだけで済むので、シートはオススメですよ👍🏻🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今自分がトレーの上だけって言ってたくせに盛大にこぼしてしまいました😂
    やっぱりレジャーシートなんですね!シート敷いてやってみます!😊

• 5月19日
  • りぼんこ

りぼんこ

自爆あるあるですー!!😂😂笑
    自分でこぼした砂をかき集めて戻すときなんとも言えない気持ちになりますよね…笑

理想はこどもごと入れるようなboxとかで砂場にしてあげたいんですけどね😭

レジャーシートぜひ試してみてくださいね😉❣️

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    息子に頭撫でられて、怒らないからねって慰められました😂

そうなんですよね!すっぽり入れるのが良いけど、その分置き場所に困るし😭
    ありがとうございました!😊✨

• 5月19日