※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ファッション・コスメ

みなさん基礎化粧品なに使ってますか?🤔子どもが生まれるまではアルビオ…

みなさん基礎化粧品なに使ってますか?🤔
子どもが生まれるまではアルビオンでしたが、今はキュレルです😂
もう27歳なので、そろそろちゃんとしたほうがいいかと😱
アルビオンほどの値段のものは、揃えようと思うと厳しいので、プチプラではなくていいのでそれ以下のものでオススメあれば教えてください!
ちなみにエリクシール気になってます🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

エリクシールの乳液使ってますが、まずまず良いです😳
敏感肌なので、ピリピリしなくてしっとりするのが好きです!

ミノンの化粧水Ⅱがしっとりしてて、値段もお手頃なので愛用してます!

ママリ

エリクシール使ってましたが私には合いませんでした😅赤いブツブツが出来てヒリヒリして痛かったです💦使え無かったら勿体ないですし最初はお試しサイズを使ってみた方がいいかもです。。

はじめてのママリ🔰

30歳です。私も妊娠前までアルビオンシリーズ使ってましたが、今後の家計を考えてランクダウン迷走中です😂
割と敏感肌ですが、ミノンが合わず→オルビスは可もなく不可もなく段々物足りず→
ソフィーナipで良いかな〜と思いつつリピしたらちょっと物足りないけどまぁ良し…?今に至る感じです。
アルビオンと比べると悩ましい毎日ですが、今はソフィーナipにプラスできるちょっといいオイルを探し中です!