※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪐
家族・旦那

旦那が妻だけEDかもしれません。どうしたらいいですかね、、、😭

旦那が妻だけEDかもしれません。

どうしたらいいですかね、、、😭

コメント

何を根拠にそう思うのですかね!?🤔 頻度を減らすとかどーですかね…

• 🪐

🪐

そもそもレスだから最後にしたの4/27とかです🤔

• 5月18日
キャスケット

なぜそう思われたんですか?
毎回反応が悪いとかですか?
お子さんが近くにいる環境とかで気になって、、とかではないですか?
もし妻だけ、、とかなら辛いですよね😢

• 🪐

🪐

浮気をしていて、妻にだけという感じです。

• 5月18日

薬ですかね😅バイアグラとか。
ただ私の知り合いは妻だけEDの人は薬飲んでも嫁じゃ本当に使い物にならん(たたない)って言ってたので最悪薬使っても無理だった場合は手の施しようがないですが、

• 🪐

🪐

そうなんですね、、EDって朝勃ちはするんですかね?

• 5月18日

退会ユーザー

EDも種類があるのであれですが、朝勃ちあれば器質性EDではないです。ただ妻だけEDとかなら朝勃ちもします

• 5月19日
  • 🪐

🪐

浮気をされたのですが、ここ1ヶ月間の中で、EDかも?と思ってるそうで、
    ここ1ヶ月は夫婦の中でそういう雰囲気になることも無かったし、旦那が夜勤なので一緒に寝ることも無くなったので、妻だけEDでは無いのかなと思います、、、

自己処理をしようとして気づいたのか、職場の人との浮気中に気づいたのか、、って感じです

• 5月19日