コメント

お世話になっております
私も以前は有名なブランドの倉庫で仕事していました。部署によってここは楽、ここはキツいとばらつきがありました
今はコンビニで働いていて最初は覚えること多いですが慣れちゃえば大変ではないと思いますよ
お世話になっております
私も以前は有名なブランドの倉庫で仕事していました。部署によってここは楽、ここはキツいとばらつきがありました
今はコンビニで働いていて最初は覚えること多いですが慣れちゃえば大変ではないと思いますよ
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
mama
そうなんですね、、
うちもかなりバラツキがあります、、
コンビニで脂臭くなることありますか?
お世話になっております
しっかり換気もしてるので脂臭いことはないと思います
朝、ホットスナック充実させるのに揚げ物ばかり作ってることはありますが💦
今日はこの人が揚げ物担当とかはないので手が空いてる方が作る感じですよ😃
mama
そうなんですね!
飲食店ほどではないですかね!
今転職するか迷ってて…
倉庫よりは楽ですかね??
お世話になっております
店舗によったり人間関係もあると思いますが倉庫よりはコンビニの方が私的には続いてます!
私の働いてる店舗では人間関係も良いし融通効くしママさんも多くて店内は冷暖房完備です😅
mama
そうなんですね!
1箇所だけ、行きつけのコンビニのおばさん店員さんに、働かない?って誘われてて迷ってるとこです😌
倉庫がほんとに辞めたくて…
でも二人目もしさずかった時に、続けられるのかなあ…って色々考えてるところです…
お世話になっております
そうなのですね…
ちなみにうちの店舗では妊娠、出産して復帰してる方いらっしゃいますよ
話せるようでしたら店員さんに聞いてみるのもいいかもしれないですね💦
mama
そうなんですね!!
ありがとうございます!