コメント
はじめてのママリ🔰
肩や胸元が開いている服は嫌がります😂笑笑
あとは仕事の時にばっちしメイクしてくとなんでそんな気合入ってるん?( ̄ー ̄)ぎろ
って感じですかね😂😂
うちもプライド高いので可愛い感じでは言ってこなくて遠回しにチクっといってくる感じですかね😭私ももっと束縛されたいですよ😭💓💓
マリー
確かに束縛されたりヤキモチされると愛されてるなーって実感できますよね☆
うちの夫はモラハラ並みの束縛で、愛情というよりは支配に近いです。
まず、一緒でないと外出できない。スマホはリンクされていて全部確認される。ラインアカウントは共用で自分のがない。
などなど、書ききれないくらいです。
-
けーき
コメントありがとうございます😊
お話を聞いて、支配まではちょっと…💦と思ってしまいました😫
マリーさんは嫌じゃないですか🤔?- 5月18日
-
マリー
軽いヤキモチくらいがいいですね。
正直、しんどいです…- 5月18日
サクラ
たまに思いますよ😂
ドラマやマンガで男性からの束縛シーンとか見ると『束縛されたいかも』って思います😁でも、後々考えるとイケメンだから許されるのであって、実際にされたらウザイって現実に戻ります😅笑
それに、元彼に束縛魔がいたので、束縛されるのは懲りごりです💦
-
けーき
私もドラマとか観るとされてぇ~!欲が爆上りします😂
うちの旦那は嫁フィルターMAXでイケメンに見えるので、大歓迎なんです…😭w- 5月18日
-
サクラ
男性って束縛する男はダサい的なプライドがありそうですよね😅軽いヤキモチ程度なら可愛いですが、度を超すとイライラしちゃいます😱
私の旦那は周りから見るとイケメンらしいんですが、嫁フィルターでは普通なので歓迎できません😂笑- 5月18日
-
けーき
うちの旦那は絶対そう思ってます🤣💦
プライドエベレスト級なんですよ…!w
何事も程々が良いのですかね…😭
ちなみに元彼さんにはどんな感じの束縛されてましたか?
差し支え無ければ教えてください🙏- 5月18日
-
サクラ
元彼の束縛は、
・毎日会う(友達より俺優先)
・連絡は即レス
・露出禁止(スカートやショートパンツは必ずレギンス着用)
・男友達は連絡先から消す
他にも細々言ってました💦
私は上の立場で仕事をしてて、付き合う前は多忙なことも理解する感じでしたが付き合ったとたん😅
仕事なのに『男と遊んでる』だの『そんな仕事はない』だの何も知らないのに言われ続け爆発しちゃいました😁
最終的にストーカーになりましたよ😱- 5月18日
ぴぴ🐥
束縛されて辛いとまでは思いませんが、たまーに別にいいじゃん🤚🏻と思います😂笑
まず服装は胸の開いた服、肩の出た服、スカートは嫌がります。ショートパンツは旦那がいる時のみです。
スキニーなども股上が浅くて座った時に腰がチラッと出ると怒られます。水着はビキニはNG🙅♀️
飲みに行くのも基本的に送ってくれます。これは相手を確かめるためですね🤣もちろん誰と飲むかは伝えてありますよ!
あとは男友達は連絡先に入れない、会社も女ばかりの会社にして欲しい位ですね。
あ、テレビドラマなどでイケメン俳優が女の子がキュンキュンする様なことをしてるシーンなどは変えられます🤣💔その位キュンキュンさせてよと思いますが、、、笑
けーき
うちも同じですー😭😭
チクチクした言い方です😂
これも一応束縛?には入るんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
でもこれが嬉しいんですよね😂❤︎笑笑
どうなんでしょう😂😂
程よい感じがいいのかもしれませんね(⌒▽⌒)❤︎