日焼けが気になる今日この頃。今年は、マスク焼けにも気をつけないとい…
日焼けが気になる今日この頃。
今年は、マスク焼けにも
気をつけないといけないですよね?
みなさん、どのような対策していますか??
- サヤ (๑・̑◡・̑๑)

Anp
日焼け止めしっかり塗って唾広めの帽子深めにかぶって不審者みたいになってます😂
日焼けが気になる今日この頃。
今年は、マスク焼けにも
気をつけないといけないですよね?
みなさん、どのような対策していますか??
Anp
日焼け止めしっかり塗って唾広めの帽子深めにかぶって不審者みたいになってます😂
「日焼け」に関する質問
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました 今日お庭でプールをやっていました 時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います 13時過ぎに終わりシャワーを…
上の子ですが 6/30(月)から謎の微熱が7/3㈭まであって 昨日、お迎えに行ったら両頬が赤っぽくなってて 水遊びしたらしいから日焼けかな?と思ってて 先生からも何も言われなかったのであまり気にしてなかったのですが …
保育園でプールが始まりましたが、水着だけでなく上に長袖の水着着てる子がいますが、あれって暑くないんですか🤔? こどもが日焼けしたので着させてみたいのですが、貼り付いて暑そうなイメージあるのですが、それなら売…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント