コメント

つぉしくん5さい
うちは気にならないですよー!10㌔使ってます☺︎

み
使ってます!
音は気にならないけど黒っぽい服にめっちゃ糸屑、ごみ?が付きます😭!それまで使ってた洗濯機ではそんなこと無かったので使い方がおかしいとかはないはずで、購入当初からなので不良品を疑うくらいでした😭次買うなら日立は絶対やめようと決めてます!笑
購入したの4年前くらいなので最新版は改善されてるのかもしれませんが私はおすすめしません😂笑
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
えぇ💦 そうなんですか😱 ゴミ取り機能がよくないんですかね💦?
参考になりました🙇♀️ 検討してみます😣💓- 5月17日

退会ユーザー
糸屑フィルターが小さいかなと。
音は気にならないです。
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね💦 上の方がおっしゃってるように、黒いお洋服などに糸屑やゴミがいっぱいついちゃったりしますか😣💦?- 5月17日
-
退会ユーザー
ついてるかもです。
黒いのは洗濯ネットに入れて洗ってます。- 5月17日

ママリ
10キロ使ってます!
音は隣の部屋にいれば全然気にならないくらいですが、もしかしたらマンションの構造によっては響くのかもしれないです😂
あと洗濯物が絡まらないのはすごくありがたいです!
-
ママリ
ありがとうございます✨
サイズも10キロが良さそうですね😍
隣の部屋にいれば気にならない程度なんですね💓!
確かに…響きやすいマンションもありますよね💦他のお家の洗濯機の音など聞こえないんですが、うちが最上階で聞こえないだけなのか、そこは不安なところです😱- 5月17日
ママリ
ありがとうございます😊✨!
乾燥機能付きですか🤔?
つぉしくん5さい
付いてますよ☺︎
ママリ
乾燥機能は、やはりあまり乾ききらず、そんなに使わない感じですかね😣?
つぉしくん5さい
100%ではないですが、乾燥かけたら乾くのは早いですね!
普段は使いませんが、急ぎで乾かしたいものがあるときは使います!
ママリ
そうなんですね✨!
とっても参考になりました😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️!!