コメント
退会ユーザー
田辺に住んでませんが田辺のponoってお店に私も子供たちも行ってます👌🏽女の人が1人でしてるところなので落ち着きます😊
退会ユーザー
田辺に住んでませんが田辺のponoってお店に私も子供たちも行ってます👌🏽女の人が1人でしてるところなので落ち着きます😊
「1歳半」に関する質問
1歳半で簡単に食べれて栄養のあるおかずってありますか?💦 今トマトときゅうりなどは切って出してるのですが他にレパートリーありますか?💦 基本野菜は食べてくれないです😭
上の子の時に、実家は車で10分だし実家に泊まるのは嫌だったので、産後は里帰りしずに両親が手伝いに来る形にしてもらいました。(母は、私の体のことを考えて絶対に里帰りか、もしくは手伝いにいくの2択でした) 父が退職…
9ヶ月の娘が、不機嫌な時や後追いする時に「ままぁ」と言いながら泣いてます。 これは発語でしょうか?喃語でしょうか? GoogleのAIは発語と答えました。 生後9ヶ月の赤ちゃんが特定の対象を認識し、その人の方向へ移動し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
1人でされてるって事は要予約ですね!!
1度行ってみたいと思います😆
ありがとうございます!!