コメント

退会ユーザー
田辺に住んでませんが田辺のponoってお店に私も子供たちも行ってます👌🏽女の人が1人でしてるところなので落ち着きます😊
退会ユーザー
田辺に住んでませんが田辺のponoってお店に私も子供たちも行ってます👌🏽女の人が1人でしてるところなので落ち着きます😊
「1歳半」に関する質問
1歳半になったばかりです。 シャンプーやボディーソープは何を使っていますか? 今はたまに大人と同じシャンプーを使う事がありますが、 洗浄力が強いかもと気になります💦 今はベビーソープはnovで全身使っています🧴
1歳半~2歳くらいのお子さん集団行動できますか? みんなで集まって簡単な工作をしたり、ダンスをしたりそういう内容です。 うちの子はもうすぐ2歳ですが、興味が惹かれない限りそういったものに参加する気がなくどこか…
1歳半からのジュニアシートを検討しています。おすすめあれば、教えて下さい。6歳まで使えるものがよくて、出来れば2人目ができた時も使えるものが希望です。 今の所、抜け出しや嫌がったりはありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
1人でされてるって事は要予約ですね!!
1度行ってみたいと思います😆
ありがとうございます!!