ゆき(22)
大きさや収納次第だと思います!💦
adidas使ってますが普通にマザーズリュックのほうが100%私からしたら使いやすいと思います。哺乳瓶入れるとことかあるので💦

バマリ🔰
公園で2回つかいましたが、自分は車に置来っぱなしにして使うときに戻るタイプ立ったので使わなくなってしまいました。
中堅のショルダーバッグを車に入れて、小さなショルダーバッグで携帯と財布と鍵しかいれてないバックで公園とかは遊んでました。
ゆき(22)
大きさや収納次第だと思います!💦
adidas使ってますが普通にマザーズリュックのほうが100%私からしたら使いやすいと思います。哺乳瓶入れるとことかあるので💦
バマリ🔰
公園で2回つかいましたが、自分は車に置来っぱなしにして使うときに戻るタイプ立ったので使わなくなってしまいました。
中堅のショルダーバッグを車に入れて、小さなショルダーバッグで携帯と財布と鍵しかいれてないバックで公園とかは遊んでました。
「レゴ」に関する質問
普段、温厚な性格の息子。 自分の気持ちをうまく表現できないことに悩んでいます。 でも、悔しいことがあると物に当たるようになりました。 今までは悔しいことがあると塞ぎ込むというか殻にこもる感じでしたが、最近は…
レゴデュプロ 2+ (2歳以上)のキットを持っていて お子さん4〜5歳以上の方いますか? 大きくなっても遊んでくれてますか? もう直ぐ4歳の誕生日プレゼントにレゴデュプロの好きなキャラクターのものがほしいと本人に言わ…
アンパンマンブロックとディズニーのレゴデュプロで迷ってます🥹 絶賛アンパンマン大好き期ですが、レゴ本格的に楽しむ頃にはディズニーって言ってそうな気がして… 今はミニーちゃんは好きです。 もうすぐ2歳なので誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント