明太マヨ子
2人で女性向けのAVをみたり、ポリネシアンセックスにチャレンジしてみてはいかがですか?
女性は男性みたいに単純じゃないので精神的満足の割合を大きくしないとなかなかイケないと思います。

りん
1人でやりすぎるとイキにくくなると思います(>_<)
コツは、腰を浮かせてつま先をぴんと伸ばすことです💕
明太マヨ子
2人で女性向けのAVをみたり、ポリネシアンセックスにチャレンジしてみてはいかがですか?
女性は男性みたいに単純じゃないので精神的満足の割合を大きくしないとなかなかイケないと思います。
りん
1人でやりすぎるとイキにくくなると思います(>_<)
コツは、腰を浮かせてつま先をぴんと伸ばすことです💕
「ココロ・悩み」に関する質問
私は、生まれた時からぽっちゃり体型(3400g)で、中学時代がピーク(148センチの63キロ)でした。 その後、多少は痩せましたが、それでも未だにぽっちゃり…(148センチの52キロ)。現在アラフォーです。 変な質問になりますが…
子供が病気がちなせいで自分が鬱になってしまいました 小3、1年生でもうどちらも小学生なのに1年を通して体調が万全の日がほぼない、、、 熱は1ヶ月に1回、その他咳鼻水などはほぼ毎月、 治ったかと思えば謎の蕁麻疹に…
上の子が注意すると言い返してきたり、うまくいかないとバカとか出て行けとかクソとか…こっちが嫌になる言葉ばっかり言ってきます。 ゲームをやめなさいと言っても止めるわけねぇだろクソが!とか、うるせぇばか!とか 疲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント